Характеристики
 
  Основной характеристикой холодильных стеллажей, которая делает разницу между ними и холодильными витринами, является большая демонстрационная площадь стеллажей. В горках можно выложить обширный ассортимент продукции, которая выкладывается вертикально на полках и открывает прекрасный обзор для покупателей.
Основной характеристикой холодильных стеллажей, которая делает разницу между ними и холодильными витринами, является большая демонстрационная площадь стеллажей. В горках можно выложить обширный ассортимент продукции, которая выкладывается вертикально на полках и открывает прекрасный обзор для покупателей.
 
 Очень важен момент, что благодаря своей компактности, холодильные горки занимают минимальную площадь. Температура в этих установках поддерживается от 0 до +10С.
 
 Классификация
 
 Холодильные горки по своим техническим характеристикам классифицируются:
 
 1. На гастрономические охлаждаемые стеллажи, которые предназначены для изделий из мяса и молочных продуктов. Температура в них поддерживается от +1С до +7С;
 2. На горки для мясных полуфабрикатов, которые демонстрируются в расфасованном виде, рыбы и рыбных консервов. Температура хранения продуктов от 0 до +2С;
 3. На горки для фруктов и овощей, в которых полки навешены под наклоном в два ряда, а на задней стенке горки вмонтировано зеркальное полотно, что делает демонстрацию фруктов более эффектной;
 4. На контейнерные холодильные горки, с предусмотренным нижним отделение и без полок. В этом нижнем отделении хранят продукты, расфасованные в контейнеры.
 
 Установка
 
 По тому, как устанавливают холодильные горки в торговом зале, они делятся на:
 
 1. Островные горки, когда спаривают две холодильные горки задними стенками друг с другом. Получается отдельно стоящий островок холодильных горок;
 2. Пристенные стеллажи, которые устанавливаются по периметру торгового зала вдоль стен. В конце каждого ряда к пристенной горке может быть приставлен торцевой модуль холодильной горки.
 
 Технической характеристикой, отличающей горки от других холодильных установок, является их большая демонстрационная площадь полок и емкость камеры. Хладоохлаждающие агрегаты выносятся и монтируются вне торгового зала, что снижает шумовые и тепловые показатели торгового зала. Недостатком таких стеллажей можно считать сложность демонтажно-монтажных работ при их установке в торговом зале.

 
 (044) 233-43-46
 (044) 233-43-46 (063) 308-14-56
 (063) 308-14-56 (098) 212-10-70
 (098) 212-10-70





 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


 

 
	
											 
	
											 
	
											 
	
											 
	
											 
	
											 
	
											